过新年作文200字
过年除了打扫,更少不了购物。吃的,玩的,喝的,穿的,每一样都需要在除夕夜以前翻新。来到超市里,我瞬间变成了一只脱了缰的野马,在超市里不停跑来跑去,见了什么都想要拿走。一会跑到水果的柜台上拿走一些,一会又跑到零食的架子上带走一点。我就像一只兔子似的,穿梭在人山人海之中,不肯放过任何一样东西。
在我们一家人的努力之下,篮子也已经被装的满满当当,我使出全身的力气才可以推动它。掐指一算,这个过年可花了不少钱。管他呢,有了这么多东西来陪伴我这个新年,想必这个新年也就再也不会孤独了吧!