六一儿童节的作文200字
六一儿童节就要到了,我们有很多同学都想唱歌跳舞。可是我们班的人太多了,老实说只能有几个人表演节目,我们班的人目瞪口呆。有人说:“搞一个合唱不行吗?”老实说应该可以啊。于是开始分工,有人说,我分的太少了。有人说我分的太多了。老师又说谁主唱。我们班的人都抢主唱权。谁都举手,老师手忙脚乱,选他得罪了旭超,选他得罪了亚松。于是有人说比比谁唱的好,谁就唱主唱,选举开始,同学们各自发挥各自的本领。1,2,3,4,5,6,7,8,9票亚松票最高。亚松唱主唱,六一到了。我们开始唱歌。一上午过去了。唱完了。同学们说唱的不错。