元旦联欢会作文200字
今天是一个特殊的日子,为什么呢?因为今天是元旦节,为此我们学校举办了一次“元旦联欢会”。
让我们来看看咱们班办得怎么样吧!“首先有请姜同学的乐器表演,架子鼓的演奏!”随着主持人的报幕,全班响起雷鸣班的掌声。接着,架子鼓露出神秘面容,表演者姜瑜章也拖着胖嘟嘟的身体慢慢地走出来。表演开始了,全班静静地聆听着,随着前奏,第一个鼓声响起来了,这时,有的人吓得连忙捂住了耳朵,有的人在下面窃窃私语起来。
随着时间的过去,已接近联欢会的尾声了,最一个节目是由我和汪徐帆等人合唱《虫儿飞》,主持人刚报幕完,我们八个人一一走到讲台上,身着统一服装,用响亮的歌声给这次快乐的联欢会画上了一个圆满的句号。全班再一次响起雷鸣般的掌声。
我们告别20xx年,迎来了全新的20xx年,在这里,我祝老师们新年快乐、万事如意、事业有成!也祝同学们学业有成,快乐成长!