中秋节作文200字
今天是中秋佳节,也是全家团圆的日子。我早早的吃过晚饭,便和爸爸妈妈来到大海边,欣赏那美丽的月光。
我们坐在大海边,一个大大的海星上。看到一轮明月从湛蓝湛蓝的海上缓缓升起,像一个银色的大圆盘,悬挂在深蓝色夜空中。散发出银白色的光芒,照射着整个大地。像给大地穿上一件美丽的白纱裙。
皎洁的月光洒在海面上,随着波浪的涌动,银光闪闪,仿佛一群快乐跳舞的小精灵,美丽极了。
我脱下鞋袜光着小脚丫,踩在柔软的细沙上。仿佛来到了人间仙境。望着那又亮又圆的月亮不由自主地朗诵起李白的《古朗月行》:“小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。”
我真想立刻飞到月球上,与美丽的嫦娥姐姐和可爱的小玉兔一起品尝月球上月饼的味道。