快乐的元旦作文200字
20xx年12月31日是20xx年的最后一天,那么1月1日就是20xx年的第一天。每年的第一天,我们叫做元旦。
星期五是元旦,那天早上,我8:30分就起了床,但我今天早上并没有兴趣班,为什么这么早起来呢?因为今天我要去孟弋琳家过元旦。
9:30分,我下了楼,发现孟弋琳爸爸已经在下面等了,我便上了他的车。
9:50分,我到了孟弋琳家,看见杨雪儿和孟弋琳在踢毽子,我便也和她们一起踢了起来。
10:00,我们一起回了家,一到孟弋琳家里,我们就走进她的房间,玩起了“老师”的游戏。玩到一半,觉得家里好闷,经过商量,我们一致觉得去楼下踢毽子,先是我对孟弋琳和杨雪儿。我们比谁先欠到15个,另一个队就获胜。经过一轮轮的比拼,最后是我赢了。
11:25分,我们上了楼,过了五分钟,孟弋琳爸爸回来了,他带我们去吃KFC。
午饭吃好吧,我们原路返回,到家后,我们看了一会电视,就又下去踢毽子了。
下午的时间过得可真快,不一会就四点了,我们便各自回了家!