中秋节的作文200字
中秋节是那么的“无聊”,总是循规蹈距地放烟火,吵死了!还不环保,现在可是在争“文明城市”呀!唉,中秋节这天还得让我自己来大开想象了!
我希望中秋节马路上的灯都关上,人们都不开车,这也让 路人好好在马路上赏月、聊天。
我希望中秋节的月亮再大一些。这样赏月才更起劲!
我希望中秋节月饼更好吃一些,总是那些口味,吃腻了,希望月饼的口味稀奇一些。
我还希望楼房上的彩灯好看一些,水果的造型也要五花八门广场上灯火通明就行了,因为人们可以在广场上赏月、跳舞、欢唱……再配上几把椅子,老年人腿脚不好使,让他们歇一歇,广场上的节目也要有趣一些,人们在日常生活中忙忙碌碌的,少了快乐,所以节目要有趣一些!如:魔术、小品、相声、笑话……
怎么样?有趣吗?这就是想象力!