快乐的新年作文200字
过完年了,但我依然沉浸在那深深的年味中,开心、快乐、幸福。瞧,我家里的那幅剪纸年画仍好端端的挂在透明的玻璃上;瞧,我家门前的对联:新春快乐,马年大吉。似乎还没褪去喜庆的大红色;再瞧,阳台上晾着的几串腊肉,还没到我的嘴里呢!
我对过年非常喜爱,因为过年不仅有好吃的,还能见到久逢的亲人好友,我给大家表演节目,大家连连鼓掌叫好,让我心中涌起了自豪与快乐。
在过去的一年里,我要感谢一些人,第一个要感谢的就是我的爸爸妈妈,他们为了我,非常的操心,他们为了我,多了好几根白发;然后要感谢我的老师,教了我很多知识,让我的大脑更加的充实,博学多才,我还要感谢我的同学,谢谢你们对我的关心与祝福,我还要感谢很多人。
现在虽然已经离过年已经有一段时间了,但还没来得及对大家说一声:“新年快乐!”祝大家马年大吉,马上进步!