又到了今年的最后一天了,晚上我们全家都会聚在一块吃年夜饭。
上午,我和爸爸一块贴春联,挂好灯笼。下午,我们就理好衣服一块去耀达大酒店洗澡。我正在泡澡的时候,妈妈说:“快点了,舅舅他们都已经在楼下等我们了。”唉,正舒服的时候,只好起来了,可不能让大人等我们小孩呀!
来到了楼下,姑姑、舅舅、外公、奶奶等等,他们已经都坐上了,这时候可数弟弟最忙了,一会去这边看看,一边去那边看看。上菜了,菜可真丰富呀,有爸爸喜欢吃的海鲜拼盘,有爷爷喜欢吃的海参、有姑姑喜欢吃的鹅肝,当然更有我喜欢吃的日本神户牛肉和鹅掌等等。弟弟也吃的津津有味的,好像吃不饱似。外公和爷爷你敬我一杯,我敬你一杯,奶奶在旁说:“少喝点,少喝点。”
今天晚上大家都吃的非常开心,我祝愿大家年年有余,岁岁平安!