除夕夜作文200字
到了,到了,期待已久的除夕夜终于到了。全家人都早早地起床了,连爱睡觉的爸爸也不例外,大家面带笑容,风风火火地忙了起来。
爷爷和奶奶都是我家的大厨,今天迎来了他们大展身手的好日子。在前几天全家人把自己喜欢吃的菜列在菜单上,好长的一条菜单呀!只听厨房里噼里啪啦,浓郁的香味飘满了整个屋子,垂涎三尺,真让人期待今晚的午夜饭,爸爸妈妈也没有闲着,他们把春联贴在门前和窗户上。
年夜饭终于做好了,一道道美味的菜肴被端到桌上,一家人坐在桌边津津有味地吃起了年夜饭。饭后,大家围坐在电视机看《春节联欢晚会》,节目内容丰富多彩,吸人眼球。这时我想起老师给我们布置的寒假作业,给亲人、老师和好友发祝福语。我把早已经写好的祝福语一一发给大家,希望大家在新的一年里,身体健康。事业有成。学习进步、笑口常开、万事如意.