新年的作文200字
过年了!过年了!
过年了,逛花市咯!来到了花市,我看见了很多各种各样,五颜六色的花,最多的就是菊花了,它的颜色也是最多的,太漂亮了!年橘也很多,树上都结满了许多金黄色的橘子,每个人的手上都拿着各自搭配成不同意义的花。
除夕到了,每家每户都要贴对联了,门上还要贴个福“倒”,上面的福字就代表着新的一年里我们全家都幸福快乐!吃完年饭最开心的就是收红包了,红包也叫压岁钱,妈妈对我说你收了红包就又长大一岁了哦,新的一年你要好好学习哦!
新年到了,炮声连连!烟花齐放!让我们一起敲响那时代的钟声!我也已经闻到了,那独特的年味!