“轰隆”!“轰隆”!在回盐城的火车上,我趴在卧铺上,睡不着觉,想起自己离中卫越来越远,心里不免有些忧伤。毕竟,中卫的亲情与风景实在让我难以割舍!
不论何时,那都会有浓浓的亲情和爽朗的笑声,还有可爱的巴哥犬“皮皮”,多么温馨啊!虽然千里迢迢回到中卫姥姥家过年,但我们根本不觉得辛苦。
过年时,大人们不停地敬酒祝福,孩子们随性的吃着、笑着、谈论着任何事情,还不时地聚到电视机前兴高采烈地看春晚。
宁夏的雪是那么美。我们去滑雪场滑雪,从高坡上滑下来,风“呼呼”吹过我的耳畔,我绕过一个个摔跤的人,穿过一个个小冰摊,欢乐中夹杂着点害怕,冲向底线,380度刹车,真爽!
更让我难忘的是滑雪后,我们又去卡拉OK。大家分成两拨,一拨人唱歌,一拨人跳舞,其乐融融。没想到我唱得歌电脑竟打了100分!虽然OK厅不小,可装满了欢笑与歌舞!多么惬意!虽然我们的嗓音不像歌星的那么好听,但仍然尽情的放开嗓子唱起来,在亲情地感召下释放着快乐的心情。
宁夏中卫是个好地方。桃花潭水深千尺,满腔深情何忍别。我怎么能不怀念呢!