我家的洗衣机作文200字
回JX家后,用那里的西门子滚筒洗衣机洗了一次我的毛衣,真是后悔莫及呀,好端端的一件桑蚕丝毛衣就这样被报废了!
想想还是我们家松下洗衣机好,我们的很多衣物都直接用它来洗,西装,羊毛衣等,没什么事。这个洗衣机是什么泡沫净系列的,有离心力洗法,不伤衣服,衣服也不会乱卷成一团,不过就有一点不好,没有直接放柔顺剂的地方,每次都要我等到过水时P颠颠的过去专门为它放柔顺剂,其结果就是该放的时候常忘记了。
那天在店里看到松下马上更新了这款洗衣机。唉——悔不该那么不小心,买了缺少了这功能的洗衣机,现在至少几年都要重复这样傻的步骤了。