我家新买的洗衣机
我家新买了一台洗衣机,是灰色的长方体,左右还有长条条,漂亮极了,像一块大年糕,我和它比比个儿,它到我的胸前,上面有好多按钮,有可以加快洗的,还有再洗一遍的······
前面有一个大大的玻璃盖儿,远处看着像只圆圆的大眼睛,走近看,更像一个侧着放的大玻璃碗,轻轻的打开,里面的地方可真大,周围是明晃晃的不锈钢壁,凹凸不平的,均匀地配着几个的长方塑料盒,上面布满密密麻麻的窟窿眼,妈妈说,这是来过滤脏东西用的。
妈妈把脏衣服放进去,开始洗了,从上面的小洞洞流出来股股清澈的水,看着可像流出来一样,我不由自主的伸手摸摸,真好玩。有了它,妈妈就轻松了好多,它真是一个好助手。