我家的洗衣机作文200字
随着生活水平的提高,洗衣机已走进了千家万户,它是我们日常生活必备的家用电器之一。这不,我家也有一台洗衣机。
下面我就介绍介绍我家的洗衣机吧:它是长方形的,高约一米宽六十公分左右,显得很有精神,头上披着一个正方形的花丝布,像新娘子的头巾。
有了洗衣机,我的妈妈就轻松多了,妈妈只要把衣服放进去,上面有一个像小盒子一样的抽屉,放点洗衣粉进去,把抽屉关上,按一下开关,就OK了。过一会衣服就甩干洗好了,妈妈只需要把衣服晾起来就好了。
这台洗衣机给我家带来了许多方便,我们全家都非常喜欢它。