我家的洗衣机作文200字
我家有一台“小天鹅”全自动洗衣机。
这台洗衣机是白色的,到我的腰那么高,宽60多厘米。上方有7、8个按钮,分别操纵着洗衣机每个地方,洗衣机里有一个小网兜,专们装衣服、被套以及其他东西里的脏东西,装进去的。洗衣机的下方还有一个小管子,是排水用的。
每到节假日,洗衣机就忙碌起来,妈妈把成包的衣服往里放,以放就是4、5件,我怕洗衣机洗不了,就让妈妈少放一点,可是妈妈按了一下开关,洗衣机就开始转动起来,发出嗡嗡的响声,好像唱起了歌,悦耳动听,不一会儿十几件衣服就洗好了,要是妈妈洗早就累得腰酸背痛了。
有一次我摔倒了,身上都是泥巴,脏死了,妈妈见了,把我的衣服脱了下来,放到洗衣机里,不一会儿就洗好了,拿出来一看,干干净净,发出淡淡的清香,好闻极了,像刚买的一样。
洗衣机给我们带来了许多方便,我真喜欢这台洗衣机!