我家的洗衣机作文200字
我家有一位专门负责洗衣服的成员,它的名字就叫洗衣机。它穿着一身洁白的衣服,真美,它上面还有一个小小的盒子,像一个小抽屉一样,哪是用来装洗衣粉的,洗衣服的时候,先把洗衣粉倒在这个小盒子里,把水龙头打开,它就会自动进水,同时把洗衣粉冲进去,就可以洗衣服了!
这台洗衣机最大的好处是可以节约用水,衣服洗得也很干净,还可以在里面自动漂洗和脱水,因为,听我爸爸说,这台洗衣机是全自动的。
我们家的洗衣机可真能干,它一个人就把我们全家的衣服都洗完了,可是,以后我们搬家时请谁来抬它阿?
对了,我忘记告诉你们了,我们家的这个新成员还有一个好听的名字:“三洋”。