毕业作文
“开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使;歌谣的歌谣,藏着童话的影子;孩子的孩子,该要飞往哪去……”六月,下着淅淅沥沥的小雨,我们最后一次踏进校园,走出它,我们就不再是小学生。
脸上的泪水好比小雨为六月的夏天加上了几分凉意。泪水一滴一滴落下,脸又红又肿。老师说:“天下没有不散的宴席。”让大家笑着面对毕业。但是眼泪却是止不住的向下流。一句“再见”背后有多少无奈。再见,真的还有再见的机会吗?明天我们还能再见吗?也许,我们各奔东西再也见不到;也许,我们依然在一个学校。
小学六年,六年的友谊,六年的情意。六年了,分别了,毕业了,再见了。六年,我们一起闹,一起笑。
再见了小学!