毕业作文
三年时间就这样不知不觉的过去了,你是否会记得我们在七年级开学的那种激动的心情,八年级时那种疯狂的玩耍时那种痛快淋漓时的心情,九年级时那种拼死拼活为自己前途而奋斗时紧张时的心情,现在我们即将毕业不知你是否还会记得有我这个挚友呢?
想起我们七年级下期才见面,八年级才认识,现在算算才发现我们认识的时间是那么的短暂啊,而我们还能在一起玩的时间是那么短暂,说到这里我就想起了我们在一起是那些一起玩耍时的情节,是多麽开心。
这个夏天必会分离,学校带给我们最宝贵的友谊,上课时的欢笑,下课的打闹,疯狂了三年,眨眼而过。转眼间就各奔东西,你们有的笑,有的哭,我知道,你们也舍不得。舍不得这三年过得这么快,舍不得我们就要分离,舍不得这三年的友谊,离开这个装满回忆的地方。
俗话说“留长发只需要三年,剪短只需要三秒,学知识学了一学期,忘记只需一个假期,做同学做了三年,分开只需几张试卷。”就要分离了,要哭就哭出来吧,也许以后还会见面,也许各奔东西见到只是最后一面,分开那天,每个同学眼睛都红红的……