毕业作文
今天上午的第二节课,我们正在数学课,是张主任代的课。可是不到30分钟,校长来了,跟主任说了几句话,不知道是干什么。后来就叫我们带这自己的板凳到中心花坛哪里去了。看了看才知道,是拍毕业照。这是我才想起数学老师没来,不能和他一起照了。我很伤心,这时拍照师就给我们排了排位置,我在最后一排,左边是建龙,右边是王丹,前边是杨宁,第二排就是老师,看着少一个位置,心里很不得劲。拍照师是这么喊的:“123 123 35好了!”他的数学是体育老师教的吧。
还有一个月我们就要告别母校了,迎接新学校了!