毕业作文
时间飞快,一下子就毕业了。
一下子,六年的同学就要与自己分别了,心中只有哀伤,脑子一片空白,闷闷的,什么也不知道了。
老师站在讲台上面,讲着署假要注意的事项,一下子联系到了毕业,竟哭泣了出来,毕竟很不舍呐,六年的学子情谊怎么能一下子说分开就分开呢?下面的同学也红了眼,不让自己哭出来。分别的痛苦,离别的悲伤,即将进入新学校的难过,谁能舍得?
想起最后一次六一是同学自己办的,唱歌的,跳舞的,讲相声的,很多。
最后一首是子悦唱的《不够成熟》唱到了我们心里去。离别时的痛的伤,埋在心里就好了呐!毕业时笑着挥挥手,道声再见,不就可以了吗?
徐志摩曾经说过:挥挥手不带走一片云彩。但是,真正的离别哪儿有这么洒脱?
毕业了,解放了,更多的是悲伤?