我有一个梦想作文200个字
我有许多梦想,我想要一个钻石城堡,有一个机器人,开一个庞物店,拥有一个漂亮的花园,当一个小小探险家……但是妈妈说,这想些都是我的小愿望。什么是梦想呢?我的脑子里起了一个大问号。
我读了《与梦同行》这本书后,我知道了非常好的愿景都是从小事做起的。如果大家乱扔垃圾,那么环境就会变得糟糕极了。所以青青的山、绿绿的水、蓝蓝的天、美美的家,都是需要我们的保护下,才可以变得更加美丽。
我也去过很多地方,像千岛湖、诸暨五泄风景区、莫干山、大明山、瑶琳仙境、柯岩、朱家尖、西湖风景区……每个地方的风景都让我留连忘返。我非常喜欢这些风景区,因为这些地方的空气新鲜,景色宜人。
我的梦想就是让杭州的每一个地方都有青青的山绿绿的水,我希望生活可以变得更加美好!