爱的作文200字
爱像一盏灯,照亮了我前行的路线;爱像一把钥匙,打开了我心目中的锁;爱像一块大石头,砸碎了我心目中的小石头……
亲人的爱是在默默奉献的。你想一想,是谁送你到那么好的学校?是谁每天为你辛苦做饭?是谁每天在家里扫地?我的答案只有一个,就是亲人。
老师的爱也是在默默奉献的。很多人认为老师批评他是不对的,其实老师批评你是在爱你,让你改正这个错误,而不是对你不好,只要是人,都会有错误,有错误就要改,不然批评也没用。
除了亲人和老师对我们的爱以外,有很多人都奉献给我们爱。只要你认真的想,你就一定能找到爱!