期末考试就要来了,为了取得优秀成绩报答老师和家长的期望,我们都在紧张的复习着。
语文要加强生字和拼音练习,生字要读,看熟一点多写多练,前后鼻音要懂得区别。作文不要离题,认真书写,童话故事要添加想象。数学加、减、乘、除要加强训练多做、多练。审题有清楚,注意检查。不能粗心大意,有比字句,倍字句要分析,不能分析错误,更加不分析。题目叫你抄96,你不可以抄97,不能抄错数字。英语:单词要看清楚,加强训练,多读、多写、多看、多默、多背5个要求。注意发音和读音还有准确性。课文要熟悉做到不读错。
希望我语数英三科能获得好成绩。