明天就是期中考试了,我的心里好紧张啊!有种说不清楚的心情。所以这一天我会怎么着也要自己静下心来,认真的复习,在考试的那一天里,要把所有文具准备好,省的向我上次那样,丢三落四的,还是四处问同学们借,要不然我真不知道自己该怎么办!
今天晚上我要抓紧复习,使劲背,背的滚瓜烂熟才行啊!要不然许多知识晚上一睡,就忘记了,我的脑子可不好使了,希望到关键时刻不要掉链子,脑子必须要争气啊!我就一直说:加油!你能做到的,放心吧!只要相信自己,没有做不到的事!
我就使劲的写生字,单词,句子,做数学题。直到写到9点,我才睡觉,在梦里我祝愿我现实中能明天考好成绩!