现在已经差不多考试了,语文和数学、英语也要抓紧时间复习了。
语文要复习生字、词语,还要每天把语文书复习一遍;数学要复习计算题或应用题,还要把数学书每天看一遍,英语要复习英语书上面的词语表,每天复习一遍;音乐就要看一下音乐书了,还要试着自己把音乐书里面的歌唱一遍;还要复习一下广播体操,因为体育考试时,要考到广播体操的动作、姿势标不标准,还要复习一下科学书,因为下一个星期要科学考试了。美术呢,就要看一下美术书,祝愿画画画得更漂亮!
还要祝愿自己考试考个好成绩!