老师这周让我们写复习计划,目的是为了让我们期末考试考出好成绩。也希望我们考出好成绩为班级争光,为老师争光,更为自己争光。
我的复习计划是:语文生字词再听写一遍,如果有错,每个改三遍。再把要背诵的课文背一遍。要默写的古诗,再默写三遍。把语文书后面的生字表读一遍。我语文要加强的是阅读理解,自己有时间就做一做。数学,我主要原因不是不会做,而是不认真。但是,还要做几道估算题,错一题罚五题。英语,我基本上都会,也是不认真。不过,还要把单词听写一遍,避免错误。
如果我按我的复习计划复习,一定有好成绩!