三年级上半学期还有三周就期末考试了,语文、数学、英语都到了复习阶段。我要利用这三周时间来做复习计划。
我的语文计划是每天都看一本书、做一张模拟卷、写一页字,复习所有课文后面的词语和词组。我的数学计划是每天写一页数学题、做一张复习卷、背大九九和小九九的乘法口诀、把所有本子上容易做错的题再做一遍,也要仔细读题中的问题。我的英语计划要重点复习每天读单词表三次、听写英语书上的单词、背2次所有的单词和句子、坚持每天多听3次英语带子、也要多做英语的复习卷,并把英语所有容易错的题再做一遍。
在学习的同时我也要加强体育锻炼,我也要给自己争口气,坚持最后的三周复习、学习。