中秋节的作文200字
今天,我和两个妹妹一起到外婆家来看望外婆,顺便一起过一个热闹、有趣的中秋节!
不一会儿,我们就到外婆家,我们一起做了许多有趣的活动,比如:摘青椒、喂小鱼、抓小鸡等但是,我最喜欢的还是喂小鸡和小鸭了!外婆给了我们一碗鸡和鸭吃的东西,我们便开始喂了起来。我们打开了门,小鸡和小鸭就发现了我们这些不速之客。我们一开始向它们表示善意,但它们只会逃跑,根本就不理会。我们后来决定先把东西洒在它们的碗里,把它们引过来,可它们不领情,最小的妹妹终于忍不住了,大声地叫道:小鸡、小鸭们,快过来吃!因为妹妹大声的叫喊,它们更害怕了。我想了想,悄悄地说:也许我们走了,它们就会来吃了。于是,我们在门口悄悄地看着,果然不出我所料,它们果然出来了,开始狼吞虎咽地吃了起来。我们吃过晚饭,就依依不舍的分别了。
在回家的路上,我抬头望着天空的圆月。心里想:如果有机会,我一定还要和妹妹们一起喂小鸡!