六一儿童节的作文200字
今天是六一儿童节,小朋友们来到公园玩,他们有的踢足球,有的荡秋千,有的玩翘翘板,还有的坐转轮椅。瞧!他们玩的多开心啊!
快乐六一
星期四下午,学校举行了一年一度的六一游园会。今年是我在学校度过的第一个六一儿童节,心里非常高兴。这个六一游园会里的游戏真多,有的玩快乐保龄球,有的玩贴鼻子,有的玩幸运乒乓球,有的玩音乐凳子,还有的玩转呼拉圈。我玩了保龄球,转呼拉圈,赢得了许多奖品,我玩得高兴极了。过了一会儿,游园会结束了,大家回到课室里,老师给我们一个惊喜,你知道是什么惊喜吗?惊喜就是老师给我们送上了美味的零食,今年的六一游园会过得真快乐! 六一儿童节到啦!到处是欢声笑语,小鸟在飞,花儿在笑。小朋友们来到花园里快乐得唱啊,跳哇,开心得做游戏。鲜艳的五领巾在他们的胸前飘荡,像是在祝贺小朋友们:节日快乐!
今天是六一儿童节,同学们早早到校共同欢庆这个快乐的节日。你看!他们有的吹号、打鼓,有的在老师的帮助下画板报,有的在布置校园环境搬花盆,还有的积极准备表演节目。所有的同学们都很开心,因为这是自己节日。