写六一儿童节的作文200字
今天,我们一家人起来的很早,因为今天是六一儿童节。这个节日我最期待了,爸爸开车出发了。我们要回九峰山看望爷爷奶奶和幺爹幺妈还有姐姐。经过了弯弯曲曲的山路我们终于到了。
到了家姐姐第一个出来迎接我,可我怎么没看见奶奶和幺妈呢?原来她们在采摘新鲜蔬菜呀!
过了一会儿,我们大家爬到了后山去摘树莓,树莓很多很多,可能一个下午都摘不完。摘了差不多了,我和爸爸把树莓清洗干净,我们要开始品尝了,我吃了一块,非常甜。要当心吃的时候要把没清洗掉的虫子给弄掉。
吃了树莓以后,我又去骑车,因为骑车的地方有陡坡,所以我不能直接骑下去。只好推车下去。我骑在平坦的地方,突然看见一条长长的东西,我仔细一看——是一条蛇!我吓呆了,立刻喊奶奶,奶奶叫我快跑。我跑到门口大奶奶家去躲,然后告诉大奶奶,大奶奶跟随我来到了田边,可我们没看见蛇了,不一会儿我忽然看见蛇在田里面的漫游。后来蛇钻进草丛里不见了。妈妈提醒我以后一定要小心。
这天我玩地很开心!