新年的作文200字
20xx年元旦的晚上,在绍剧中心举行了新年音乐会,我也是其中的一位小演员,怀着无比激动的心情去参加表演。我们表演的节目是合唱英文歌曲(动物之歌)每人都穿着各式各样的动物服装,非常可爱。
晚上7点整,演出正式开始,我们先在后台休息,等待演出。我看着一个个精彩的节目,那优美的歌声,实在是太好听了,忽然,我听到了美妙的音乐声,原来是吉它的声音。
马上要就轮到我们了,我的心里又紧张又激动,当主持人宣布我们的节目时,我们29个“小动物”相互拉着尾巴陆续的走上台,个个都精神抖擞,随着伴奏的想起,小伙伴都唱起来了,五种小动物都跳起了优美的舞姿,我的心里很开心,台下的观众都为我们拍手鼓掌,电视台的工作人员都忙着为我们的拍照录播,短短三分钟的表演就结束了。
今天这一次演出,是我第一次的上台表演,为了这次演出,我平时在家里的刻苦练习,在排练时专心听指导老师,才会取得成功,真是一次难忘的演出。