春节的作文200字
每当大年三十的晚上,家家户户都围在电视机前,观赏那春节晚会。而今年的春节晚会这道文化大餐更是其乐融融,别具一格。
歌声婉转动听,舞艺楚楚动人、优雅美丽,杂技叫人赞叹不已,小品滑稽幽默。
让我记忆深刻的是小品“装修”。黄宏上场,刚把手中的照片向我们一亮,全场观众哄堂大笑,我也笑得前仰后合。怎么回事呢?原来,相片中女主人竟是男人扮的。另外有一位演员分别扮成了邻居、经理、导演三个人物,最让我喜欢的人物是邻居。黄宏指了指照片上的人,又指了屋里的人说:“这个是你嫂子,那个也是你嫂子。”那个演员说:“不对,嫂子我见过,那天我给你家送苹果,嫂子冲我一笑,吓得我扔下苹果就逃。”听到这里,我笑得直接在地上打滚。
还有刘谦的魔术,更奇、更妙,让人不停地拍手叫好。
今年的晚会不仅给我们带来了无限乐趣,而且给我们带来了和谐友好,幸福吉祥的祝福!真是一个难忘的除夕之夜啊!