春节的作文200字
每年,在春节期间有几部电影上映,这些电影就叫贺岁片。
往年,我总是选择看《喜羊羊》和《巴拉拉小魔仙》,但是今年我选择了看《功夫熊猫3》和《美人鱼》。
赶到电影院的时候,正好赶上《功夫熊猫3》IMAX3D的英文版,我就选择了看这个版本。
《功夫熊猫3》说的是拥有神秘力量的大反派阿凯,企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝与他的爸爸一起来到了不为人知的熊猫乐土,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!
看完这部影片,我明白了,每个人都有优点,我们要不怕困难,发挥出自己的特长,也成为一个厉害的“功夫熊猫”!
《美人鱼》是一部环保题材的电影,开始很搞笑,把我逗的哈哈大笑,可是当有许多坏人想要抓捕美人鱼的时候,我难过的哭了,那些破坏海洋生态环境的坏蛋太坏了,还好,漂亮的美人鱼得救了,过上了幸福的生活。
影片中那一句:“如果世界上没有一滴干净的谁,没有一口干净的空气,要那么多钱做什么?”说的太好了。我也要从我做起,为地球的环保劲自己小小一份力。