我们的校园作文200字
我们的校园 我们的校园位于天津市XX区XX道上,还没进门就看出来这所学校历史悠久。
好奇心驱使我一定要进去看看。 校门的两侧长着一排灌木, 树顶上长出了许多“手臂”。这些手臂千姿百态,有的垂着, 有的翘着,有的立着,仿佛在欢迎每一个进校的师生。进入操场,直对着的就是体育馆。近了体育馆,总是觉得里面的空间比操场还大。体育馆的高度估计有三层普通的楼那么高。 除了体育馆,右侧有一座教学楼。上面写着五个苍劲有力的大字------逸夫教学楼。这几个字代表着这座楼是逸夫先生出资所建的。整个学校都有一种很古老的感觉。 往左边走,顺着过道,就来到了小院。小院的建筑形态非常古怪,很像西式的别墅。聚集了许多国家的风格。虽然外面是西式风格,但是走进去,去成了中西结合的风格。中式的门,西式的墙;中式的窗户,西式的地板;中式的桌椅,西式的楼梯。个人画一般的美感!
我们的校园真好,同学们从这里迈着坚定的步伐走向成功。