清明节的作文
我的爷爷奶奶在我还没有出生的时候就去世了,所以我不记得他们长什么样,我的姥爷也在我一岁半的时候去世了,因为那时候我很小,所以我也记不清,我爸爸在我两岁半的时候去世了,勉强还能记起我爸爸那慈祥的脸。
我爸爸在到北京治病的时候,他还是想着我,回来的时候给我买了可以在轨道跑的赛车,和一个绿色的玩具车,他经常带我去玩,我还记得有一次我爸爸带我坐飞机去喀什,那是我第一次坐飞机。可是在20xx年10月28日的时候,一场疾病夺走了爸爸的生命,我们一家人非常伤心。每到清明节的时候我都会想到爸爸。
我的心中一直思念着爸爸和其他去世的亲人。