元旦的作文200字
元旦这天,老爸很早就把我从床上叫了起来,对我说:“快起来,我们去五台山体育场参加万人长跑‘迎新年,盼青奥’的活动!”我一听,立刻来了精神。我想试试自己的跑步能力。
来到五台山体育场,里面人山人海!哟,来参加活动的人还真是不少。瞧,他们身着各种各样的服装,组成了数十个方队,看上去真漂亮!体育场里,人们和着乐曲唱起了国歌,顿时嘹亮的歌声在广场上空回荡。当南京市委书记朱善璐按下了起跑按钮,信号弹升空后,大家喊着“申办青奥,全民参与,赢得青奥,南京加油!”的口号如潮水般地涌向体育场。