春节的作文200字
今年的春节,让我一想起来就感到非常的开心。
去看电影
大年初一,我和表姐等人去看一部电影——《澳门风云2》。我们开开心心地来到了电影院,订好电影票,买了一桶爆米花,和几杯可乐。坐在椅子上,等待着入场,时间过得很快,转眼间,就到了入场的时间了,我们迅速入场,坐在了位置上。电影开通了,我一边吃着好吃的爆米花,一边津津有味地看着好看的电影。哇!这种感觉真爽啊!
去”城市英雄“
今天,我和表姐去城市英雄玩游戏得了五千多张奖票,换了几本好看的本子,给了两本给弟弟和妹妹,看到他们那么的开心,我也不由自主地开心起来。
哇!好多的压岁钱呀
在大年初六的那天晚上,我把我和弟弟收的红包都拆了,数了数,我简直不敢相信自己的眼睛,一万两千多元!在当天晚上,我感到非常的开心。
买仓鼠
大年初七,我在宠物店里买了两只可爱的小仓鼠。还给小仓鼠买了一些生活用品:木屑、棉花、食物、笼子……看着这两只可爱的仓鼠,我的心里感到非常开心,并承诺要好好照顾它们。
20xx年的新年,就像我记忆里的一颗明亮的星星,永远地印在我的脑海里。