元旦的作文200字
20xx年12月31日早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了。我的心情非常地激动,因为我们班要举行一场元旦联欢会。走进学校,学校就充满了喜气洋洋的气息,小伙伴们的脸上洋溢着节日的快乐。走进教室,教室在家长的装扮下充满了节日的喜庆的气氛。同学们都带着自己喜爱的零食,准备大显身手。个个身着盛装,等待着联欢会拉开序幕。
在三个小主持人宣布联欢会开始的时候,教室里响起了一阵热烈而持久的掌声。同学们把自己的 特长展现出来,有跳舞的,有唱歌的,拉二胡的,拉小提琴的,变魔术的……有趣极了!
最有趣的就是仝仝和朝阳表演的小品《羊肉串》。仝仝扮演的小贩机灵有趣。朝阳扮演的警察秉公执法。全班同学为他们情不自禁地鼓掌。丹丹的拉丁舞更是精彩,他的每个动作都自然流畅,轻盈自如。子信的魔术表演出了点差错,但是他非常镇定,信息十足地完成了这次表演。我在台下拼命地鼓掌喝彩,因为我知道掌声是对别人最大的鼓励和支持。
一眨眼的功夫到了元旦联欢会结束的时候了,我们意犹未尽的离开了教室。我永远也不会忘记这一次联欢会。