中秋节的作文200字
天空以往的蓝,却与平日有些不同,今夜的月亮会有多圆,谁又知道。无数复杂的情绪涌上来,徘徊心头,到了嘴边,却又变成了一番长叹。
唯有的花香萦绕在鼻尖,回头看,透着些妖娆的花随着点点露珠。走出了家门,‘‘豆沙馅、红豆馅、蛋黄馅……快来买呦……’’买月饼的老头吆喝着,嘴角又捂不住的偷笑。天又有什么样的颜色,白云悠悠,混杂在一起,成了清澈的色彩。
夜晚来了,月亮露出了俏丽的脸,照耀出与生俱来的优雅,令我想起那浪漫而又凄凉的传说;玉兔可知道奔月的嫦娥心中的忧伤。能与家人在一起,这感觉真好。时间过得如流水般快,一大家子说说笑笑,我悄悄走出了门,夜晚的中秋才微微露出她本来的颜色。
星星在耀,翠鸟在叫,月光随着轻柔。。。背影带着朦胧的神秘,月亮似乎在笑,笑什么,谁又知道……