春节的作文200字
今天,是春节,是过年最热闹的一天。
“咚咚,咚咚……”妈妈打开了门,我迫不及待的穿上新衣服,一路高兴的跑回奶奶家。
早上,奶奶做了一桌丰富的饭菜,我的口水都流出来了,伸手就去抓菜,妈妈拍了我一下,说:“懂点礼貌。”晚上,拿着大人们给的压岁钱,喜滋滋的跑去玩了。
院子里,热闹极了,大家都在放跑,我也去买了几根,在院子里手舞足蹈,烟花随风飘来飘去,漂亮极了。一家人吃完晚饭,个个都坐在沙发上看着春节联欢晚会。
半夜12点,我们睡着了,可是邻居们都没睡,一下等到12点,12点的钟声响了,人们都跑了出来,有人放炮,有人放烟花,还有的人在放烟花,还有的人在玩耍。
啊!这真是一个开心又难忘的春节。