20xx新年的钟声就要敲响,在这辞旧迎新的时刻心情复杂,感悟颇深!岁月的脚步匆匆,去年的今天近在眼前,新的一年即将到来!感叹时间过得太快!
过去的是记忆,过去的是伤感,过去的是故事,过去的是回味,过去的是挫折,过去的又是成功与起点!过去的一切一切都已过去,留给我们的只有回忆与记忆!新的一年是起点,生活没有终点,我们憧憬对未来的美好。回忆儿时过年的记忆很唯美,很惬意!
现在社会随着生活水平的提高,改变了过年的方式,出去旅游或者去南方居住,不在是传统的方式过年,儿时欢天喜地过年方式成为永远的记忆!我们追忆着过去,回味着过去,向往着未来更美好!