时间过得真快啊,一转眼,xxxx年就要和我们说再见了,xxxx就要来了!
在20xx年我最大的收获就是学会了写作文,数学我也学会了做应用题,真是太棒了!我最大的缺点就是马马虎虎,做事情不认真。这不期末考试数学我本来应该得满分,可是因为马虎只得了95分,真是可惜啊!语文考试要求写《寻隐者不遇》的前两句,我却写成了后两句,这都是看题不认真惹出的祸!在xxxx年,我一定要改掉我爱马虎的毛病!我的英语成绩不理想,只得了85分,不是因为马虎,而是因为我有不会的地方,所以假期我要好好学习英语,争取后来居上!
放假了,为了更好的学习,我制定了一个学习计划,除了完成寒假大作业以外,我每天还要:练一篇字,预习下学期内容、读英语背单词、做举一反三奥数应用题,而且我每天还要读一个小时书,写一篇日记,争取让我的作文越写越好!
xxxx年,我会做得更好!