过春节的作文200字
散学式过后,马上要过春节了!
到了春节那天早上,我飞快地起床。洗脸和刷牙。叫妈妈带我去哥哥家。
到了哥哥家,我看见哥哥在打台球。姑姑在晒衣服。姑丈在看电视我对哥哥说:“我跟你打吧!”哥哥说:“好呀!”我们摆好球,开始打了,先由我打,我用力地向顶上的单色打去,打进了2个双色球,分别是:“3”和“6”。“哥哥也紧追不舍,就这样打来打去,打来打去。终于到了紧要关头,我和哥哥就剩下”黑8“了。哥哥向洞口打去。幸好哥哥打得太轻”黑8“停留在洞口边,我轻轻一打”黑8“进了,刚才真是有惊无险啊!
我到爷爷家吃团圆饭,这天我过得很开心!