春节的作文200字
学期就要结束了, 春节也快到了,我心里特别兴奋,我早已计划好了这个春节该怎么过,现在日日夜夜盼望的春节终于要来了哦,我一定要过得充实而有意义。
春节是孩子们的幸福时光,一想到“春节”这两个字,笑容就不由得在我脸上绽放开来。 春节,可以舒舒服服地在家睡懒觉,每天睡到自然醒。平时为了早点上学,六点多钟就被爸妈硬生生地从被窝里拽出来。可在春节里,就完全是“我的地盘我作主”,早上赖在热乎乎的被窝里美滋滋地回味美梦,顺便对桌上的小闹钟得意洋洋地说一句:“老伙计,你就暂时下岗歇两天吧!” 春节,可以见到我的很多亲戚,他们见了我,准会说:“哎呀,这小子又长高了!”春节,可以穿漂亮的
正在我沉醉新年计划之中的时候,妈妈又喊我写作业了,哎,我热爱的春节你快点到来吧!