新年的作文200字
在每年的春节中,都会有春节联欢晚会,而这个节目也是我的挚爱,因为在春节联欢晚会不仅有神奇的魔术、惊险的杂技,还会有动人的歌声、好看的舞蹈、滑稽的小品……一些欢乐人心的娱乐节目。
睡在自己的小床上,一起和自己的家人享受这幸福的时刻,抛开一起烦恼与压力,释放出自己的前所未有的欢乐与开心。
看着好看的节目,欣赏着明星与大咖的表演。魔术让我们感到了神秘与刺激;杂技让我们为现场的演员揪了一把冷汗;歌声吧我们带到了梦幻的世界里,带到了歌声中的欢乐与欢度新年的无比激动之心;舞蹈带我么领略了艺术的真谛;小品让我们吓得人仰马翻,哈哈大笑……精彩的表演数不胜数,琳琅满目,让银幕前的观众们在新的一年中又有了新的目标。
今年是我的命名年马年,20xx年,今年我十分地开心,因为我已经满了12周岁了,而我在新的一年中一定会有自己一个新的目标与新的起点!