快乐的元宵节作文200字
今天是元宵节,爸爸妈妈带我去看花灯。
到金鼎商厦附近,我看到了很多五颜六色的花灯,非常漂亮。爸爸对我说:“别光看花灯啊,猜个灯谜怎么样?”我连忙说好。“有洞不见虫,有巢不见峰,有丝不见蚕,撑伞不见人。打一食物。”我想了半天,想起了今天吃的藕就是这样啊,爸爸还夸我聪明了呢。
大街上的人越来越多,可以说是人山人海,不时还有放礼花的,把这个夜晚装点得更加美丽。天气虽然寒冷,人们的脸上都挂着笑容。妈妈还给我买了一串糖葫芦,我吃着糖葫芦,心里美滋滋的。
今年的元宵节过得真快乐啊!