除夕夜作文200字
过年喽!道不尽的新春快乐,在寒风中穿梭,幸福,在雪花中发酵。这晚,我们一起迎接着新春的到来!
黑幕渐渐织上天空,墨蓝的天空中,那寥寥的几颗星星也并不寂寞,因为有烟花与它们做伴。天空中时不时的有形态各异,色彩缤纷的花朵(烟花)绽开,我想:这天的烟花一定是最美的!
除夕夜,我们家来了许多亲戚。这一天晚上,我们都吃饺子,不过,吃就吃嘛!你再看看我那淘气弟弟的吃相,只见他拿起筷子,在自己的碗里搅来搅去,把饺子皮都给弄破了,满碗都是饺子馅,又拿起瓢羹,像一匹饿狼似的贪婪地吃着,可你被看他人那么小,最喜欢吃的就是饺子,一口气就能吃两大碗,比我都能吃。不过你又看看我妹妹的吃相,与弟弟截然不同,十分文静的拿起筷子,夹起一个饺子,慢慢地斯文地吃着,细嚼慢咽,从不说话。
除夕夜,20xx的最后一天,也代表着20xx年的到来。就在那一刻20xx年真的来了。那一刻是到导火线冒出金色的火花;那一刻是新的一年的开始;那一刻是人们新的起点。霎时间,烟花漫天绽放,鞭炮声震耳欲聋……
在这除夕夜中,祝来年:龙岁才舒千里目,蛇年更上一层楼。