父亲节的作文200字
“我爱爸爸,噢!我爱妈妈,噢!我爱爸爸妈妈!”听着这首儿歌,心里有说不出的喜悦和感动!
今天下雨了,可给爸爸买的衣服和鞋子得送去啊,从周一就盼着给爸爸过父亲节,下雨也要去!我穿上雨衣坚定地奔向爸爸家。半小时后到了爸爸家,竟然锁着门。此时雨已停啦!给爸爸打电话,他说正在和妈妈浇地呢。赶紧又去地里找他们。我喊了声:“爸爸!”爸爸笑着说:以为下雨天你不来玩了呢。”都下雨了,干嘛还浇地啊?”“这点雨不够棒子苗喝的,得浇!”原来如此。我帮爸爸抬管子,浇完南面的就把管子转起来。最后把我的鞋子都弄湿了,不过我还是很开心。爸爸妈妈也没想到我会来帮忙,也很开心。我想只要在爸爸妈妈需要我们的时候,我们陪着他们,即使我们不买礼物,他们也会很开心。
父亲节,我陪着爸爸过的,他高兴了,我就更高兴。
父亲节,常回家看看。农忙时,即使你帮不上忙,能烧壶水给他们喝,他们也会很开心。
父亲节,不只是父亲节,我们要想想爸爸妈妈到底缺啥?爸妈需要我们的时候,我们在跟前吗?感恩爸爸,感恩妈妈。
父亲节,你陪自己的爸爸妈妈了吗?