快乐的中秋节作文200字
今天是星期一,也是中秋节,本来一放假就应该去看望姥姥,和姥姥团圆。结果我感冒了,两天都没敢出门。今天刚好一点,二舅打电话说要来接我们,高兴得我屁颠儿屁颠儿地跑到二舅的车上。
我们一路上哼着小曲来到了姥姥家。姥姥一见到我们高兴地眉开眼笑,乐得皱纹都开花了。我们刚到,就听见楼梯传来非常熟悉的声音,一看,原来是大舅一家四口也来了。看这一下子把姥姥慌得:又是给我们拿吃的,又是给我们拿喝的。于是,我们美滋滋地吃着东西,看着电视,大人们都忙着做中午饭。不一会儿饭就做好了,看我们几个馋猫,狼吞虎咽地开始吃了起来。
就这样,我们一家高高兴兴,其乐融融。可美中不足的是没有爸爸的身影,真期待下一个中秋能有爸爸的陪伴呀!