春节联欢晚会作文200字
我发现往年的晚会可谓是春晚盛餐,节目个个精彩,尤其数下个孩子扮演的舞蹈《小马飞扬》。在愉快而节拍感剧烈的音乐声中,数十个孩子扮演成生动心爱的小马,在舞台上纵情舞动,几“匹”领头的“小马”还演出了滑跪、托马斯前旋、微风车等高难度的街舞举措,最后,在孩子们愉快的新年快乐声中完毕,就连董卿也夸奖孩子们“好萌啊”。
央视春晚的舞台炫丽多彩,变幻莫测的场景是那么的浩荡而喜庆,预备充足的演员们都要把精心预备的节目一、一出现给大家,有阵容微观的团体舞、有幽默搞笑的小品、相声、悦耳的合唱,还有耳目一新的杂技、还有刘歉那美不胜收的魔术扮演等等……真可谓台上一分钟,台下得十分辛勤的练功,由于一上了台就不能出一丝一毫的过失啊!
从收场到清晨钟声的响起,时光流转,四季轮回,就这样不紧不慢的划过去了……在《难忘今宵》的歌声中,20xx年央视春节联欢晚会落幕。4个多小时的猴年春晚让人感到多了几分温情与暖意。