元旦晚会作文200字
今天晚上爸爸学校元旦晚会,所以我和妈妈都去他学校看晚会。 吃了晚饭,我们就赶去礼堂,哇,好热闹啊, 好多大哥哥大姐姐都在准备看表演,有的在准备节目。当然还有很多大哥哥大姐姐不能来看晚会,他们只能在教室自习。因为我看到教学楼的灯都亮着,妈妈说礼堂坐不下那么多人,所以还有很多人不能来看,我想他们应该很想来的吧,真遗憾!
晚会开始了,礼堂里顿时安静下来了,接着就响起了掌声,因为节目开始了!我最喜欢的节目是两个舞蹈“雨碎江南”和“晓”。大姐姐们的演出服很漂亮, 长长的袖子,长长的裙子, 舞也跳得很优美很轻盈!背景图片也很美,都是绿绿的,粉粉的画面。
因为我明天还要早起去看我们自己学校的演出,所以还有几个节目没看完,妈妈就带我回家了,有点遗憾,但我还是很开心!