中秋节的作文200字
星期四,我们到姑姑家去送节,这件事是我中秋节的趣事。
这天早上我和爸爸、妈妈一起去姑姑家送节,我们拿好了礼品,开着车往姑姑家开去到了姑姑家我拿着礼品往姑姑家一放,就和弟弟玩去了,我看家他有一个溜溜球,就让爸爸给我买一个,爸爸二话不说就给我买了和弟弟一样的溜溜球,我说我们比一场看谁的溜溜球厉害,我们一起说一二三开始我们把溜溜摔了下来,最后我胜利了,第二场又开始了我又赢了,我非常高兴,我看见弟弟有些不高兴,我心想我下一场如果不让他他一扭就不跟我玩了,第三场我故意轻轻甩了一下,他赢了他非常的高兴,到吃饭时间了我们去吃饭了,吃完饭我们要回家了弟弟说下次我们在比,我说好的。
这次的中秋节真有趣。