六一儿童节的作文200字
六一儿童节的早晨,天刚亮,妈妈就叫我起床了,妈妈要带我去济南野生动物世界玩。
我们坐上了到济南的快客,路上我看到了许多的树木、花草、庄稼,我想:这里的空气一定很新鲜。来到了野生动物世界,我们坐车去食草动物区,在这里,我看到了白犀牛,还是两只角的呢。
我们又换上了去猛兽区的车,这里有很多食肉动物,有狼、孟加拉虎、东北虎、黑熊、棕熊……喂熊的时候,一只棕熊老是跟着我,我只好一次次地给它扔。
在步行区里我看到了我喜欢的白虎,它的名字叫“育育”,它真的和动画片《小虎还乡》里的小白虎一模一样。这里的雪豹很凶猛,见我走来一跃而起,吓了我一跳,幸好关在笼子里。
最后我们来到了小松鼠乐园。这里有二百多只小松鼠,它们很可爱,象老鼠一样大。
走出野生动物世界的大门,我还想着门票上的话:“我们只有一个地球,爱护动物就是爱护人类自己。”