春节的作文100字
光阴似箭,日月如梭!转眼间,春节假期就要过去了,在这个春节里我有一个美好的记忆——皇城相府。
“走喽!”随着姥爷的一声吆喝,我们一家五口一路欢声笑语开往山西皇城相府,近两个小时的“车在山中行,人在云中游”的路程,我们终于到了皇城相府。
我们先吃了一顿当地特产美味的“八八席”。随后,我盯上了汽垫床,我电速般的爬了上去,我看这东西也太高了,但是别人比我年龄都小多了。唉,只能死要面子活受罪了。“啊!”我的尖叫划破了道路的宁静,我慢慢地睁开双眼,“咦?怎么没事啊?唉呀,原来没事啊!还害我出了丑”。我玩得不亦乐乎,早都把游览的事抛到了脑后。
到了晚上,有人舞狮子,狮子跳的真好。咦?它怎么向我扑来?然后猛一跺脚,把我吓了一跳,摔了个“狗啃泥”。
啊!多么美好的记忆啊!