春节的'作文100字
大年初二,我跟爸爸妈妈出发去了苏州,天气有点冷但我还是很开心,第一天去游玩了四大名园之一拙政园,看到了很多漂亮的园林。第二天去了留园,听妈妈说比拙政园小但比较精致。下午还去了虎丘,那个古老的塔好高啊,听导游阿姨说,比意大利斜塔还早一百多年呢!逛完虎丘跟导游阿姨去参观了丝绸之路,看了丝绸的加工程序,妈妈也帮我买了条小的蚕丝被,好开心啊!
第三天去了我向往以久的苏州乐园,看到了舞狮表演,惊险又刺激!只是游乐项目还没我们常州的恐龙园多,所以我跟妈妈说以后再也不来苏州乐园了!呵呵,这就是我假期三天的春节游,妈妈说只要我把学习搞好了,会带我去更多的地方,我会加油哦!