我们期待的新年终于来到了,吃完年夜饭,我们兴奋地走到了电视机前,盼望已久的春晚就要开始了,令我兴奋不已。
8点钟的时候,春晚准时地开始了,晚会现场人山人海,场景布置地非常漂亮,有红色和黄色两种基本色,红色红得想枫叶喝了美酒一样,陶醉在每个精彩的节目中,黄色象征着光明和富贵,代表着全国人民在龙年身体健康。
当我看到第7个节目,名叫《天网恢恢》,里面有两个骗子和一个叫李婶的老奶奶,这位老奶奶说:“别看我拿着扫帚的就是清洁工,没准是哈利波特。”逗得我哈哈大笑,这个小品我看完之后,我知道了我们都要做一个好人,不要当骗子,因为你做过的坏事情总会被别人发现的。接着我又看了许许多多的有趣的节目,今天真快乐!