元旦联欢会作文100字
20xx年最后的一天下午,在亓老师的精心组织下,一年级十班举行了一场精彩的元旦联欢会。
我们展示着各自的才艺,有的唱歌,有的跳舞,有的朗诵……此刻,我和妈妈朗诵了一首《春》。在这一刻我已经感受到了春的气息,这是我们班级的春天,也是我们学校和每个人的春天。在一阵掌声中,我更加有自信心了,再一次来赢得老师的认可,这时,亓老师脸上终于露出了甜美的笑容,我心里乐开花了。
我们一年级十班给毕校长留下了深深的印象,在毕校长的心里,我们班就是最美的班级!
这次元旦联欢会,在欢声笑语中度过,同时也增进了我们的友谊长存。