三八妇女节的作文100字
“三八”妇女节快到了,我决定给妈妈一个惊喜——那就是自己做一份蛋糕。
一开始,我不会做,就把面和好之后,弄点水果放上面,好了,完成了!自己吃了一点,哎呀,太难吃了,跟芥茉差不多。哎,外行就是外行,不行啊。我在脑子里打消了这个念头,准备上街上走走。
一会儿,我听见了个人在喊:“免费学做蛋糕!”我心里一想:免费学做蛋糕,正合我意!我走过去,问:“我能学吗?”人家说:“当然可以。”于是,我就在那里学,不一会儿,就会做了,品尝着自己的战利品,心里美滋滋的。
晚上,我又做了一个名叫“水果沙拉”的蛋糕,妈妈吃了一口,说:“真好吃,我们家又出了一个蛋糕师。”说着,我开心地笑了。