快乐的新年作文100字
晚上,我们怀着激动的心情等待着新年联欢晚会,忽然,从奶奶家窗户前看见一些五颜六色的礼花升上了天空,如同在黑色的夜空中盛开着五颜六色的鲜花,转眼间消失了。这时,我妈妈和奶奶把香喷喷的菜端上来,有鱼、有肉,真是太丰盛了!8点了,全家人坐在一起看着新年联欢晚会,有好多精彩的节目,不过我喜欢的是赵本山的小品,时间过地可真快呀!新年的钟声就要敲响了,依依不舍的20xx年就要向我们挥手告别了, 我们迎来了20xx年牛年,我又长大了一岁,我和爸爸、妈妈穿上漂亮的新衣服去院里放花了,爷爷、奶奶又忙着包饺子了,包了好多钱,我可真有福啊!一吃角钱。
我真喜欢过新年呀!