梨花作文100字
我家里有一束美丽的梨花,那是上次从我的老家带回来的。那次带回来的时候它还都是花苞。放在瓶子里泡着,不几天,花全开了。都是白色的。我很喜欢它。
它是上次回老家时,我看见了老家的那棵大梨树,上面的梨花都开了,有的想枯萎,有的开得十分灿烂,有的却刚刚开放,有的生长在阳光照射不到的地方,还没开放,紧紧地把花瓣抱在一起。我喜欢它们,奶奶见状,给我撇下了几枝还没开放的梨花,装在一个瓶子里,我走的时候高高兴兴的把它拿回了家。现在它们都开出了美丽的花,一个比一个漂亮。