梨花作文100字
我家门前有一大片梨树。好美好美,尤其是春天开花时,散发出淡淡的清香。
早晨起来,我打开窗户,就闻到一阵清香。春天,梨花开了。淡黄色的梨花,就像一只只展翅高飞的黄蝴蝶。清早起来,在树林中散步,深吸一口气,再慢慢吐出来。哇!真舒服啊!梨花不但很香,一朵也有一朵的优势。看看这一朵梨花,很美,看看那一朵花,也很美。有的梨树上的花全部开了,有的则开了几朵剩下的才展开几片花瓣但又的却零零星星的,几乎没有开花。到了秋天,到了丰收的季节,一棵棵梨树焕然一新,原来的一朵朵淡雅的梨花,一转眼就变成了一个个金黄的梨子。犹如一个个金色的小灯笼,真漂亮!