写六一儿童节的作文100字
今年的六一儿童节最快乐。每班都组织了好丰富多彩的游戏活动。我班玩了抢凳子、打乒乓球等。我最喜欢抢凳子的游戏。
老师首先准备了六把椅子,然后宣布了游戏规则选七个人围着椅子转,当老师说停,就停下来抢凳子坐,没坐到凳子的就淘汰了。接着拿掉一把椅子,余下的六个人又抢五把椅子。用这种方法逐步淘汰没抢到凳子坐的人。最后留下的那个人就胜利了。
游戏正式开始了,同学们都跃跃欲试。老师选出了七位同学,他们又紧张又兴奋。老师一声令下开始!那七位同学就围着凳子转了起来,忽然老师喊道停!这
时,七位同学迅速地去抢凳子坐。结果有一位同学慢了一点,没抢到座位,被淘汰了。一轮一轮过去了,反应最快能一直抢到凳子坐的,获得了最后胜利。
其它的游戏也很好玩,同学们都舍不得放学了。
六一儿童节真快乐。