小学生母亲节作文100字
小的时候,唯一不厌烦和喜欢的人就是母亲;小的时候,唯一呵护我的人也是母亲;小的时候,唯一满足我的人又是母亲。小的时候,唯一允许自己撒娇的人还是母亲,永远都是母亲!当我们长大了,知道关心她,却换来一声:“不必了。”那就是母爱大于爱母!
我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱是我们的母亲给予我们的。
记得二年级的时候,我考试考得很好,飞快地跑回家,到家后,我就说:“妈妈,我考了98分。”妈妈笑着对我说;‘儿子,妈妈给你做红烧肉吃。’妈妈看看你的题,妈妈一看,‘儿子,妈妈给你讲吧!”讲了一会,我越听越不明白,母亲一直给我讲到十点,突然我看见母亲睡着了。
还有一次,我和同学疯玩,不小心把脑袋磕坏了,摔出了血。
到了医院我躺在床上,医生说:“伤口要缝针”我说:“我害怕。”妈妈说:“一会就好了。”
这时,我才理解“母爱大于爱母”啊!