描写春节的作文100字
昨晚是除夕夜,我和爸爸妈妈一起看春节联欢晚会。
八点钟晚会准时开始了,第一个节目是喜羊羊和灰太狼里的主题曲《别看我只是一只羊》由许多小朋友表演。小演员们在舞台上欢蹦乱跳的,显得非常活泼、可爱。接着几个主持人亮相,还出现了一个吉祥物——“羊羊”,它头上有一对大羊角,十分可爱。
整个晚会最让我刮目相看的要数变魔术了。只见一个青年魔术师拿着一副扑克牌在手里耍来耍去,看的我们眼花缭乱。还有小品和相声,他们幽默的语言总是逗得我们哈哈大笑。这时,外面传来阵阵鞭炮声,我扒在窗户上看着不远处燃放的烟花在天空中像绽开朵朵五颜六色的花朵,美不胜收。
后来,爸爸烧了一锅热腾腾的饺子端上来,我们一边吃一欣赏节目,度过了一个快乐的除夕夜。